Курсы валют

USD
USD
   73,33      0,77
EUR
EUR
   85,88      0,42
Источник: ЦБ РФ

Стас Михайлов рассказал, как переболел коронавирусом

Российский певец Стас Михайлов рассказал в своём Instagram, что переболел коронавирусом. Положительный результат на COVID-19 дал только четвёртый тест Роспотребнадзора.

Артист сообщил, что подтверждение инфекции стало для него большой неожиданностью: «Сам никогда не думал, что с этим столкнусь, но, к сожалению, это правда». Певец получил очень большое количество сообщений, что у людей, обращавшихся в больницу с пневмонией, подтверждалась коронавирусная инфекция так же, как и у него.

По мнению Михайлова, в России она лечится на очень высоком уровне, если вовремя обратиться к врачу, но самоизоляция является самым эффективным методом профилактики.

Ранее Стас Михайлов попал в московскую клинику с двусторонней пневмонией, при этом тесты на коронавирус были отрицательными. Певец рассказал, что у него была невысокая температура и недомогание. Сейчас он поправился, тесты снова отрицательные. Но артист решил всё-таки самоизолироваться на 10-12 дней. Он советует всем при первых же симптомах вызывать врача, чтобы не потерять драгоценное время. 



Новость разместила Юлия Валерьева

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Жуковского Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий