Курсы валют

USD
USD
   73,33      0,77
EUR
EUR
   85,88      0,42
Источник: ЦБ РФ

Житель Белгородской области напал на сотрудника с ручкой от гидранта

​​​​​​В Белгородской области полицейские расследуют преступление, в котором серьезно пострадал 55-летний мужчина. По версии следствия, травму он получил из-за удара ручкой от гидранта.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области рассказали, что потасовка случилась между двумя сотрудниками предприятия, расположенного в Краснояружском районе. У мужчин возникли претензии друг к другу по рабочим вопросам. Скандалили они в операторском помещении. Внезапно 50-летний работник схватил ручку от гидранта и ударил своего коллегу по голове.

Испугавшись, злоумышленник позвонил сыну пострадавшего и попросил забрать отца с работы. Скорую помощь впоследствии  вызвала супруга потерпевшего. Согласно заключению медиков здоровью мужчины был причинен тяжкий вред.

Как сообщила начальник следственной группы ОМВД России по Краснояружскому району Марина Ставрова, в настоящее время 50-летнему злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Мужчине грозит до десяти лет заключения.



Новость разместила Юлия Валерьева

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Костромы Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий