Курсы валют

USD
USD
   73,33      0,77
EUR
EUR
   85,88      0,42
Источник: ЦБ РФ

Михаил Мишустин упрекнул Белгородчину в медленном освоении федеральных денег

​​​​​​Премьер-министр России Михаил Мишустин упрекнул Белгородскую область в слишком медленном освоении федеральных денег, которые выделили на борьбу с коронавирусом. Об этом сообщает «РБК».

По данным источника, премьер-министр заявил об этом во время оперативного совещания, которое проходило в режиме видеоконференции.  Михаил Мишустин заявил, что правительство выделило серьезные средства на борьбу с распространением опасной инфекции, но во многих субъектах кассовое исполнение оказалось ниже 10%.

В немилость по данному вопросу попала не только Белгородчина, но и Тверская, Тюменская, Новгородская, Калужская области, Камчатский край, Республика Саха. Премьер-министр попросил исправить ситуацию, поскольку средства должны расходоваться максимально эффективно. Это необходимо для того, чтобы оказывать квалифицированную помощь заболевшим.

Напомним, ранее стало известно, что до конца апреля в Белгородскую область привезут 66 аппаратов ИВЛ. Принимать работу приедет полпред президента России в ЦФО Игорь Щёголев.



Новость разместила Юлия Валерьева

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Чебоксар Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий