Курсы валют

USD
USD
   73,33      0,77
EUR
EUR
   85,88      0,42
Источник: ЦБ РФ

В Белгороде Центральный парк обработают от вредителей

​​​​​​В Белгороде Центральный парк культуры и отдыха обработают от вредителей. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

По данным ведомства, работы проведут в связи с тем, что в парке проявил активность ясеневый пилильщик. Если вовремя не принять меры, могут пострадать листья деревьев. В дальнейшем они будут выглядеть так, будто их неаккуратно порезали ножницами. К тому же, за лето ясеневый пилильщик дает до четырех поколений гусениц.

К обработке уже сегодня вечером приступят сотрудники «Белгорблагоустройства». Последующие работы будут проводиться с интервалом в 10 дней.

Уничтожать вредителей будут с помощью контактного инсектицида. Вещество имеет третий класс опасности, а это означает, что на организм человека оно практически не оказывает вредного влияния. Территорию перед обработкой огородят с помощью сигнальной ленты.



Новость разместила Юлия Валерьева

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Сочи Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий