Курсы валют

USD
USD
   77,78      -0,15
EUR
EUR
   91,56      0,25
Источник: ЦБ РФ

В Белгородской области вопрос об открытии кинотеатров отложили до середины июля

В Белгородской области вопрос об открытии общепитов и кинотеатров решили отложить до середины июля. Об этом сообщает телеграм-канал «Белгород №1» со ссылкой на региональное управление Роспотребнадзора.

По данным источника, кафе, рестораны и кинотеатры точно не откроют свои двери до 15 июля. Окончательное решение будет зависеть от эпидемиологической обстановки, которая сложится в области к тому времени. Это же правило распространяется на проведение массовых мероприятий. В частности, парад Победы, который в Белгородской области решили провести 12 июля, пройдет с ограничениями.

Напомним, ранее идею об открытии ресторанов и кафе поддержал глава Белгородской области Евгений Савченко. Губернатор объяснил это тем, что люди устраивают столпотворения в сезонных кафе. Гораздо безопаснее будет открыть стационарные площадки, наполняемость которых будет строго контролироваться.



Новость разместила Юлия Валерьева

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Ноябрьска Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий