Курсы валют

USD
USD
   77,25      -0,26
EUR
EUR
   91,92      -0,15
Источник: ЦБ РФ

Белгородец вымогал деньги за интимные фото

25-летняя жительница Старого Оскола обратилась в полицию и сообщила, что неизвестный вымогает у неё 3 500 рублей за нераспространение пикантных фото и видео с её участием.

В Белгороде открыли ещё один травмопункт

15.12.2020 12:18

31-летнего вымогателя вскоре задержали. Выяснилось, что он познакомился с женщиной в соцсети. Завязалось общение, в ходе которого белгородка отправила ему фото и видео интимного содержания.

Однако горячая переписка в соцсети личной встречей так и не закончилась. Вместо этого мужчина позвонил своей виртуальной знакомой с незнакомого телефона и стал требовать деньги, пригрозив, что распространит в интернете фото и видео.

Женщина испугалась и перевела ему 1 300 рублей. Однако затем спохватилась и обратилась в полицию.

— По факту вымогательства отделом дознания УМВД России по Старому Осколу возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство», — сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области. — Санкции статьи — до четырех лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.



Новость разместила Юлия Валерьева

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Твери Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий