Курсы валют

USD
USD
   74,00      -0,36
EUR
EUR
   89,62      -0,31
Источник: ЦБ РФ

Двое белгородцев забили и продали чужих быков

В Белгородской области двух мужчин подозревают в краже крупного рогатого скота. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По данным ведомства, инцидент случился 16 марта в хуторе Сидоров Ровеньского района. Двое мужчин пробрались на ферму и забили двух бычков мясной породы весом 494 килограмма. Затем они вынесли мясо на территорию и продали скупщику за 20 тысяч рублей. Тем временем, сумма ущерба в несколько раз превысила размер выручки, составив 133 тысячи рублей.

Преступление по горячим следам раскрыл местный участковый. Именно он предположил, что к краже могут быть причастны мужчины 39 и 42 лет. Один из них является работником МТФ.

Сейчас по п. «а» ч.2 ст.158 УК РФ (Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору) возбуждено уголовное дело. Мужчины находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Каждому из них грозит до 5 лет заключения.



Новость разместила Юлия Валерьева

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Белгорода Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий