Курсы валют

USD
USD
   60,90      0,28
EUR
EUR
   62,54      0,02
Источник: ЦБ РФ

В Белгородской области утонули четверо мужчин

В Белгородской области статистика гибели людей на воде продолжает бить рекорды. За неделю в регионе утонули четверо мужчин.

В пресс-службе регионального ГУ МЧС рассказали, что первое ЧП случилось 13 июня в селе Большие Лепяги, Вейделевского района. В пруду Средний утонул 49-летний мужчина. Тело достали люди, которые находились поблизости. Вторая трагедия произошла в Шебекино. Мы уже рассказывали о ней: друзья оставили уснувшего приятеля на берегу Нежеголи, а утром не смогли до него дозвониться. Тело нашли 16 июня в реке. 

18 июня в этой же реке обнаружили утонувшего мужчину 1958 года рождения. Последнее ЧП случилось вчера, 19 июня, в Новом Осколе. Утонул мужчина 1971 года рождения. Отметим, что тела троих мужчин из четверых обнаружили в необорудованных для купания местах. 

Сейчас выясняются обстоятельства гибели каждого из них. Сотрудники МЧС просят горожан беречь жизнь и здоровье. Помните, что в воду можно заходить только на оборудованных пляжах и только в трезвом состоянии. Взрослым настоятельно рекомендуют следить за детьми возле воды. В противном случае родителям грозит административная ответственность за недосмотр. 



Новость разместила Юлия Валерьева

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Орла Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий